Prêmios

Premiações

Na FazFor, acreditamos que o queijo é muito mais que um alimento, é uma experiência a ser vivida.

Não falamos apenas do queijo em si, mas sim de todo o cuidado para sua produção, da lida com o gado à distribuição. E deve ser por pensar assim que, em tão pouco, tempo já obtivemos grande reconhecimento e várias premiações.

A queijaria iniciou suas atividades efetivamente em outubro de 2021 e desde então, fomos destaque em publicações especializadas como a “Revista do Queijo”, por exemplo, além de termos sido tema de matérias em importantes meios de comunicação, como o Jornal o Tempo e a TV Globo.

Fomos além, já recebemos da Assembleia Legislativa de Minas Gerais (ALMG), um certificado, uma honraria por ajudar a preservar a tradição de nosso estado na produção de queijos.

Desde o início, sempre colocamos nossos queijos à prova, acreditamos que o melhor meio de aprender e crescer é estar presentes em concursos e feiras especializadas, e assim o Queijo FazFor participa desde o início dos principais eventos nacionais e internacionais que acontecem no Brasil. E para nossa felicidade, as premiações não demoraram a surgir.

Começou com um terceiro lugar através de votação popular no Festival do Queijo Artesanal de Minas, em Belo Horizonte, e não parou mais… Hoje temos várias premiações, incluindo dois ouros em torneios importantes, concorrendo com centenas de amostras do Brasil e do exterior.

🥇 Ouro no Mundial de Queijos 2024
🥇 Ouro no Prêmio Queijo Brasil 2023
🥈 Prata no Prêmio Queijo Brasil 2024 em 2 categorias
🥉 3º lugar no Festival do Queijo Artesanal MG 2023
🏅 5º lugar no Concurso de Queijos Artesanais das Vertentes 2023
🥉 3° lugar na ExpoQueijo Brasil 2024
🥉 3° lugar na Prêmio Queijo Brasil 2024 em 3 categorias